Leatherman Juice ХЕ6

Может ли очень компактный мультитул обладать довольно внушительным функционалом? Оказывается – запросто! Разработчики Лезерман ещё в 2001 году выпустили серию мультиинструментов Juice с цветными накладками на рукоятках. Но главная особенность новинки заключалась в другом: при небольших габаритах и малом весе предмета владельцы могли использовать 18 предметов, которых вполне было достаточно для решения любых задач на пикнике, охоте или в путешествии.

Ключевое отличие от других модификаций заключается в наличие обыкновенного штопора. Казалось бы, такое незначительное дополнение, но именно оно, вкупе с оригинальным дизайном, определило успех изделия у людей, ведущих активный образ жизни

Данная модель одна из самых миниатюрных в линейке бренда. Корпус в сложенном виде – 8,25 см. Длина ножевого лезвия – 660 мм. Масса мультитула всего 190 грамм, поэтому на него можно легко приспособить темляк и носить всегда с собой в качестве небольшого брелока.

Если Вы планируете купить именно Leatherman ХЕ6, обращайтесь в наш интернет-магазин Sumki-usa.ru. Такое решение откроет Вам сразу несколько существенных выгод. Первая – фирменная продукция по выгодной цене. Мы сотрудничаем с заводом-изготовителем и официальными поставщиками, поэтому отвечаем за качество товара. Вторая – Вы получаете 25-летнюю гарантию от производителя. Третья – мы обеспечиваем комфортный сервис, быструю обработку и срочную доставку в любой регион РФ.

Преимущества и характеристики:

  1. Прочность. Чтобы соответствовать всем указанным выше параметрам используют нержавеющую сталь марки 420НС с повышенным содержанием углерода. Это придает всем элементам высокие антикоррозионные свойства, устойчивость к износу и повреждениям.
  2. Компактность и многофункциональность. К традиционному набору опций – ножи, напильник, шило, пассатижи с кусачками, отверткам, пиле, открывалкам бутылок и консервов добавился ещё штопор. Удивительно, но при этом изделие стало меньше и легче.
  3. Надежность в эксплуатации. Все элементы без труда открываются одной рукой и четко фиксируются в сложенном виде с помощью системы замков бэк-лок.

Заказать Лезерман Джус ИксЕ6 с доставкой в Москве, Санкт-Петербурге и по всей России Вы можете на сайте https://www.sumki-usa.ru. Для этого просто оформите онлайн-заявку, чтобы менеджеры связались с Вами для уточнения деталей заказа.

Leave a Reply

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.