Куба – незабываемый отдых и яркие впечатления

Многие тратят немалые деньги для того, чтобы отдохнуть на знаменитых и пафосных курортах с отличным сервисом, шикарными видами и отличным досугом, но… без особой изюминки. Куба придаст вашему отдыху недостающего колорита и ощущения праздника, а также подарит новые ощущения и увлечет зажигательными карнавалами. Конечно, сюда не доехать автобусом или поездом, но самолеты на Кубу летают регулярно. При желании можно арендовать самолет и добраться к месту отдыха с полным комфортом.

Отдых в ритме ча-ча-ча

Отпуск на Карибах – это, конечно, заманчиво, но очень дорого. Есть в этом регионе места, где можно отдохнуть с не меньшим комфортом, но за более приемлемую цену. Как вы догадались, это курорты самого красивого драгоценного камня в ожерелье Карибских остров – Кубы.

Благодаря тропическому климату, отдых на этом острове будет приятен в любое время года. Природные ландшафты и великолепие экзотической растительности, бесконечные пальмовые рощи и красивейшие водопады оставят неизгладимое впечатление в душе у каждого. Не менее уникальны местные птицы и животные – к примеру, только здесь можно увидеть карибских антилоп и стаи фламинго.

Восторг вызывают и замечательные пляжи Острова Свободы, которые покрыты серым, черным или снежно белым песком. А если еще к этому великолепию добавить синее небо, прозрачную бирюзовую воду, неимоверные коралловые рифы и благоустроенные местные отели, то отдых здесь покажется раем каждому.

Куба – это страна-праздник. Дискотеки и карнавалы здесь не завершаются все лето. Праздничное настроение подогревается веселыми кубинскими ритмами и крепким ромом. На этом острове танцуют все: ритмы сальсы, мамбо, ча-ча-ча и румбы настолько зажигательны, что не пуститься в пляс невозможно.

Приятным дополнением к этому великолепию является безвизовое пересечение границы. Для того чтобы пройти контроль, требуется только паспорт, ваучер, страховка и авиабилет на обратный рейс, если вы не собираетесь возвращаться на частном Challenger 350.

Отпуск на Кубе станет незабываемым приключением! Не откладывайте решение в долгий ящик, пакуйте чемоданы и отправляйтесь к неизведанным впечатлениям.