Перевод с тайского языка: необходимость перевода для ведения бизнеса

Перевод с тайского языка: необходимость перевода для ведения бизнеса 

Переселенцев из других стран в Таиланде много. Ни одна страна Юго-Восточной Азии не может в этом отношении поспорить с Королевством. Таиланд привлекает иностранцев климатом, здесь всегда солнечно и тепло. Также и экономическая ситуация здесь достаточно стабильная. Страна развивается, не без помощи иностранных вложений.

Для проживания необходимы средства. Многие состоятельные иностранцы приезжают сюда будучи пенсионерами. В таком случае предоставляется пенсионная виза и при определенных вложениях граждане могут проживать достаточно долго в Королевстве. Любые инвестиции правительство в экономику страны только поощряет. Правда здесь нельзя приобрести гражданство, открыв бизнес, как во многих странах Старого света. Но право на постоянное проживание приобрести вполне реально.

Тайский язык перевод переселенцам, намеренным обосноваться в Таиланде, на первых порах может потребоваться для различных целей. В том числе, для трудоустройства. Но есть определенный список профессий, которые доступны только тайцам. И оформить разрешение на работу достаточно трудно. Работодатель обязан принимать граждан Королевства на работу, обеспечивать их трудовыми местами, если есть иностранец в штате, должно быть соответственно предусмотрено две должности для тайцев.

Поэтому, многие решают открыть свой бизнес в Королевстве для достижения материального благополучия. Нередко можно встретить объявления такого плана: «представлю Ваши интересы в Паттае». Следует знать, что приобретение недвижимости в этой стране, открытие фирм сопряжено с определенными сложностями. Например, иностранец не может купить землю, некоторые объекты недвижимости, обязательно нужно обеспечить рабочие места гражданам государства и т.д. Поэтому, сначала нужно хорошо понять ситуацию, просчитать все возможности. Открытие очередного ресторана или кафе может не только не принести прибыли, но и повлечь дополнительные расходы.

Кроме того, тайский язык европейцам дается не просто, имеются фонетические  и грамматические особенности. А без знания государственного языка начать свое дело достаточно сложно. Если есть бизнес-партнер в Паттае, на Пхукете, который разбирается в тонкостях ведения бизнеса в стране и вызывает доверие, то открытие своего дела пройдет проще.

Обращаться за подобными услугами лучше в проверенные, надежные фирмы, которые длительный срок работают на рынке. В любом случае, открытие бизнеса не так просто осуществить. Потребуется советчик, партнер и, в обязательном порядке, переводчик. Граждане Королевства далеко не все владеют английским, и знание языка потребуется для оформления официальных документов. Лучше составить подробный бизнес-план, просчитать все затраты, предусмотреть все статьи расходов, прежде чем решаться на любые вложения в экономику чужой страны.

 

Leave a Reply

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.