Аренда теплохода в Москве – взгляд на столицу с нового ракурса

Не долгое, но полное новых впечатлений и открытий путешествие, которое сделает выходные незабываемыми – об этом мечтают многие жители столицы, а также и гости города. И возможность его организации действительно является общедоступной – аренда теплохода в Москве позволяет не просто весело провести время, но и испытать массу новых впечатлений, в буквальном смысле оценить Москву с нового, совершенно непривычного ракурса. Думая о столице, многие люди припоминают такие возможности перемещения, как метро, экскурсионные поездки на автобусе, но вот о водном транспорте думают лишь очень немногие. А между тем, Москва-река и другие водные артерии небольшого размера пронизывают весь город, допуская возможность небольших, но насыщенных путешествий по воде.

Почему это так необычно?

Казалось бы, почему при выборе речного транспорта обещается так много новых впечатлений, и чем необычен подобный подход вообще? Причин для такого выбора и преимуществ существует немалое количество, и стоит перечислить лишь некоторые из них:

  • Захватывающие панорамы, которые предстают только через водную гладь,
  • Свежесть и прохлада даже в жаркий летний день,
  • Погружение в природную стихию прямо в центре мегаполиса,
  • Отличный сервис, предлагаемый на современных прогулочных катерах.

Что касается сервиса – этот аспект достоин особо внимательного отношения. Не напрасно на теплоходах проводят не только экскурсии, но и знаменательные события, свадьбы и юбилеи, бизнес-встречи, выпускные, и так далее. Ведь все условия для этого создаются на высочайшем уровне, не хуже, чем в банкетных залах, при вполне демократичных расценках на аренду судна и массе впечатлений от поездки в качестве приятного дополнения. А узнать более подробно об аренде теплоходов в Москве можно в статье http://www.mk.ru/social/2016/12/15/arenda-teplokhoda-v-moskve-dlya-kakikh-celey-arenduyut-sudno.html, где сведения предоставлены детально.

Из чего складывается сервис?

Обслуживание на современных теплоходах, а также и предоставляемые на них условия могут обеспечить запросы для проведения самых разных мероприятий. Вместимость до 150 человек, наличие бара, или даже полноценного собственного кафе или ресторана на борту – все это стало объективной реальностью. Услуги кейтеринга или собственная кухня позволяют предоставить питание под заказ арендаторов, кроме того, вполне возможно пригласить аниматоров, тамаду или других специалистов, которые будут отвечать за досуг и не дадут гостям заскучать.

Арендатор может заказывать собственные направления путешествия, возможность долговременных или кратковременных стоянок, и многое другое. Время аренды таких плавучих площадок для небольших прогулок или мероприятий тоже может варьировать. Никаких ограничений по контингенту пассажиров нет: это могут быть и дети начальной школы, родители которых решили организовать выпускной, или же провести обзорную экскурсию по столице. Могут сесть на борт и бизнесмены, которым необходимо провести деловую встречу, сочетая ее с отдыхом и приятным времяпрепровождением с комфортом и с новыми впечатлениями.

Речной водный транспорт предлагается в аренду всем желающим. Стоит ли пользоваться им для отдыха? Разумеется, да!

Leave a Reply

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.