Софосбувир – ваш надежный союзник против гепатита С

Вирусный гепатит С – одно из наиболее распространенных заболеваний современного мира. С каждым годом более 400 тысяч человек слышат этот страшный диагноз. Даже после окончательной установки диагноза многие люди остаются без лечения. Это связано с огромной стоимостью оригинальных противовирусных препаратов с прямым механизмом действия. Этот класс фармсредств относится к новейшему поколению и считается наиболее эффективным. При использовании лекарств этой группы положительный результат наблюдается в 99% случаев.logo

Продажа софосбувира – доступное лечение для каждого

Sofosbuvir является качественным дженериком, который по своим характеристикам и эффективности не уступает оригинальному препарату. Огромное преимущество средства – невысокая стоимость. Оптимальная цена позволяет каждому больному получить полноценное лечение.

Механизм действия фармпрепарата направлен на угнетения РНК-полимеразы – фермента, который необходим инфекционному агенту для размножения и генерации новых поколений. Регулярный прием лекарства полностью блокирует процесс репликации и способствует быстрому снижению концентрации вируса в организме.

Преимущества sofosbuvir

Продажа софосбувира в Москве набирает все большие обороты. Это обусловлено рядом плюсов препарата:

  • Доступная цена. Оптимальная стоимость дает возможность всем категориям населения получить доступ к качественной современной терапии.
  • Минимальные сроки лечения. Термин терапевтического воздействия от 12 до 24 недель, в зависимости от степени тяжести болезни и наличия сопутствующей патологии. Продажа софосбувира – настоящее спасение для больных на поздних стадиях. Действующее вещество способствует обратному развитию морфологических и функциональных нарушений печени.
  • Низкий риск развития побочных эффектов. Фармпрепарат считается одним из наиболее безопасных. Он практически не вызывает нежелательных реакций. При появлении каких либо симптомов больные отмечают их минимальную выраженность. Чаще всего – это головные боли, слабость, сонливость и утомляемость.
  • Высокая эффективность. Таблетки активны в отношении всех генотипов вируса. Повысить активность препарата можно при помощи комбинации с другими противовирусным прямого действия.Sofovir-foto-300x298

Простота покупки препарата

Продажа софосбувира в Москве осуществляется через интернет аптеки. Оформить заказ вы можете на сайте нашей компании. За дополнительной информацией относительно стоимости и доставки обращайтесь по указанному номеру телефона.

Leave a Reply

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.