Отель “Дельта” открывает свои двери для всех желающих

По приезду в столицу России просто нельзя обойти стороной уникальный гостиничный комплекс, который уже более 25 лет притягивает нескончаемые потоки приезжающих в Москву гостей со всего мира.

Гостиница на Партизанской “Дельта” расположена в уютной зеленой зоне Измайловского парка, в шаговой доступности от Серебряно – Виноградных прудов, Покровского собора и «Вернисажа». Совсем рядом находится станция метро «Партизанская», до которой можно дойти пешком. Близость к центру столицы по достоинству оценят гости, которые приехали в Москву на деловые и творческие встречи, потому что вся культурная инфраструктура сосредоточена у самого сердца столицы.

К истокам истории

В преддверии начала XXII Олимпийских игр в 1980г. было решено построить гостиничный ансамбль из ряда отелей, которые предназначались бы для размещения гостей и спортсменов. Именно к их числу и относится четырех звездочный комфортабельный отель «Дельта», который до сих пор является излюбленным местом не только для российских дипломатов, но и туристов со всех концов земного шара. Огромное количество конференц – залов способствует проведению мероприятий разного характера – фестивалей, форумов, выставок, конгрессов и съездов.

Удобства и услуги

В отеле предусмотрено все для удобного проживания. Многие сравнивают его с городом в миниатюре, благодаря богатой инфраструктуре, которая включает в себя все до мелочей. И в этом нет ничего удивительного – здание имеет 30 этажей и 1000 номеров разного класса, причем отличается от конкурентов, весьма скромной стоимостью проживания. В номерном фонде представлены:

• Апартаменты «Стандарт» класса, на одно спальное место, полностью оборудованные по демократической цене;• Апартаменты «Джуниор Сюит» класса включают в себя несколько комнат, полностью модернизированные в современном стиле – подойдут для средних слоев населения;• Двухуровневые апартаменты фешенебельного класса для более респектабельных постояльцев;• Для людей с ограниченными возможностями предусмотрены индивидуальные номера, рассчитанные именно на людей такой категории, где все предусмотрено до мелочей

Здесь каждый сможет найти номер в соответствии своим запросам и возможностям. Отель «Дельта» имеет свою собственную сеть питания, которая представлена блюдами разных стран мира. Кроме того, по желанию клиента, возможно, подобрать индивидуальное диетическое питание, что особенно удобно для людей, вынужденных соблюдать диету по состоянию здоровья. К услугам постояльцев предоставлен бесплатный доступ к сети интернет Wi – Fi, бесплатная охраняемая парковка для автомобилей, лифт, сейф по первому требованию клиента; сауна, караоке, множество ресторанов и баров, где можно отдохнуть после трудового дня. Более того, администрация отеля осуществляет визовую поддержку постояльцам из других стран, а ваучер выдается по первому требованию клиента.

Leave a Reply

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.